2009年4月23日木曜日

エゾシカソーセージの食べ方

4/23日:曇り

今日はとっても寒いです・・・ストーブ付けっぱなしです。。寒。



最近、このソーセージの食べ方について
いろいろと議論されています。

1.ナマでそのまま食べるのが良い!→女性に多いです。

2.脂身が少ないので、オーブンで少し焼くと丁度良い。

3.いやいや、がっつりチーズを上にのせて
こんがりするまでオーブンで焼いた方が断然美味しい!!→湯口の食べ方



先週末、羊蹄山スキーのあとの宴会↑

では

3番目の「チーズのせエゾシカサラミ」が大人気でした。

このエゾシカサラミ、
イベント時やお客さん(どうしようもない悪友)が来たときは
最高に贅沢!なおもてなし(しかも超簡単に作れる)になります。


あと残りは200本ほど。

こちらでおすそ分けしますよ。
サラミソーセージのおすそ分け

もしくは直接メールくれれば承ります。


今日も、エゾシカ丼でヘルシーな湯口

0 件のコメント: